Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

 Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    24 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  32 Euros
Mousseline de cèpes ,champignons et œuf
Terrine de gros gibiers,carpaccio de coing
Mousse d'étrille,quenelle de poisson au zeste de clémentine
Poêlée d'escargots décoquillés,émulsion d'ail et compote d'oignons rouges
--------------------------------------------
Bœuf bourguignon ,pommes de terre grenailles
Suprême de pintade rôti,tempura de raisin
Mignon de porc ;pomme et chou aux graines de moutarde
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé au café
Mont blanc
Chocolat ,glace au gingembre
Crème brûlée à la pistache
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                    24
Menu dîner la semaine                         32
Menu dîner le samedi                           32 
Menu déjeuner jours fériés                  32
Menu enfant (plat/glace/boisson)        13