Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    24 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  32 Euros
Saumon mariné ,granité de concombre
Autour de la tomate ,sablé aux olives noires
Courgettes grillées  ,salade à l'huile de verveine
Poêlée d'escargots décoquillés  ,mousse de chorizo
--------------------------------------------
Filet de canette aux cerises
Carré de porc ,brochette de pomme de terre
Filet mignon de veau ,purée de petit pois à la  sarriette
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé  au parfum du jour
Fraises ,crème légère à la violette et meringue
Crème brûlée à la pistache
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                    24
Menu dîner la semaine                         32
Menu dîner le samedi                           32 
Menu déjeuner jours fériés                  32
Menu enfant (plat/glace/boisson)        13