Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

 Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    24 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  33 Euros
Émincée d'asperges vertes cuites minutes,oeuf et copeaux de Comté
Terrine de lapin aux algues en croûte 
Poireaux crayons cuits minute, vinaigrette à l'huile de noisette
Poêlée d'escargots décoquillés à la cardamome
--------------------------------------------
Tête de veau croustillante ,purée aux condiments
Fricassée de canard au romarin et  kumquat
filet mignon de porc rôti, polenta à la ventrèche
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé au pamplemousse
Feuilles craquantes à la fleur d'oranger
Tout chocolat 
Crème brûlée à la pistache
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                     24
Menu dîner la semaine                         33
Menu dîner le samedi                           33 
Menu déjeuner jours fériés                  33
Menu enfant (plat/glace)                             11