Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

 Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    24 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  33 Euros
Royale de foie gras et mousse de châtaignes
Terrine de sanglier et compotée de coing
Effilochée de haddock ,poireau et kumbu
Poêlée d'escargots décoquillés au chorizo
--------------------------------------------
Civet de cerf ,pommes de terre grenailles et champignons
Suprême de volaille rôti,purée de céleri,sauce Chardonnay
Jambonneau braisé au romarin ,pomme gratinée aux noisettes
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé mandarine
Mont blanc façon "20 eiffel"
Chocolat ,glace au gingembre
Crème brûlée à la pistache
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                    24
Menu dîner la semaine                         33
Menu dîner le samedi                           33 
Menu déjeuner jours fériés                  33
Menu enfant (plat/glace/boisson)        13