Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

 Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    24 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  33 Euros
Ratatouille froide,œuf et jambon sec
Moules tièdes,mousse de wakamé et salicornes
Carpaccio de tomates,sorbet basilic-citron
Poêlée d'escargots décoquillés à l'ail
--------------------------------------------
Suprême de,volaille au citron confit
Filet mignon de porc,chou et jus de carottes acidulé
Médaillon de veau ,purée de céleri aux herbes
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé framboise
Fraises,meringue et mousse à la violette
Abricots pochés,sablé aux olives,glace romarin
Crème brûlée à la pistache
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                     24
Menu dîner la semaine                         33
Menu dîner le samedi                           33 
Menu déjeuner jours fériés                  33
Menu enfant (plat/glace)                             11