Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

 Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    24 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  34 Euros
Asperges vertes émincées,oeuf et Comté
Terrine de lapin,jus de betterave
Risotto d'épeautre aux coques
Poêlée d'escargots décoquillés à l'ail
--------------------------------------------
Tête de veau ,émulsion de cornichons et pommes de terre grenaille
Carré de porc rôti ,carottes et poire au genièvre
Filet de canette, mousseline de chou fleur à la cardamome
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé aux framboises
Chocolat 
Baba aux fruits de la passion
Crème brûlée à la pistache
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                     24
Menu dîner la semaine                         34
Menu dîner le samedi                           34 
Menu déjeuner jours fériés                  34
Menu enfant (plat/glace)                             11