Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

 Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    24 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  33 Euros
Royale de foie gras fumé,mousse de champignons
Dés de saumon mariné,légumes crus
Terrine de sanglier en croûte au Cognac et coing
Poêlée d'escargots décoquillés au chorizo
--------------------------------------------
Civet de cerf,pomme de terre au lard
Paleron de bœuf poêlé,potimarron caramélisé
Lapin farci aux herbes,polenta crémeuse
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé aux agrumes
Mont blanc façon 20 eiffel
Chocolat-citron
Crème brûlée à la noisette
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                     24
Menu dîner la semaine                         33
Menu dîner le samedi                           33 
Menu déjeuner jours fériés                  33
Menu enfant (plat/glace)                             11