Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

 Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    24 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  33 Euros
Poireaux aux coquillages et bergamote
Oeuf poché,champignons et sauce vin rouge
Terrine de canard en croûte à l'Armagnac
Poêlée d'escargots décoquillés à l'ail 
--------------------------------------------
Onglet de veau à la plancha,échalotes au jus 
Suprême de volaille au citron confit
Joues de porc confites,mousseline de haricots blancs
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé aux agrumes
Mont blanc façon 20 Eiffel
Poire au chocolat,glace au poivre de Sichuan
Crème brûlée à la noisette
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                     24
Menu dîner la semaine                         33
Menu dîner le samedi                           33 
Menu déjeuner jours fériés                  33
Menu enfant (plat/glace)                             11