Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

 Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    24 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  34 Euros
Moules gratinées,poireaux
Terrine de cerf en croûte au Cognac,poire
Oeuf en Meurette,ventrèche de porc
Poêlée d'escargots décoquillés au chorizo
--------------------------------------------
Fricassée de volaille à l'estragon,pommes grenailles
Mignon de porc,polenta aux herbes
Paleron de bœuf confit et poêlé,pois chiches et mandarine
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé à l'ananas
Chocolat 
 Citron ,meringue et glace au poivre de Sichuan
Crème brûlée à la pistache
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                     24
Menu dîner la semaine                         34
Menu dîner le samedi                           34 
Menu déjeuner jours fériés                  34
Menu enfant (plat/glace)                             11