Menu

Entrée + plat ou plat + dessert                                       24 Euros

Entrée + plat + dessert                                                   35,50 Euros

Tomate, mozzarella et mousse au basilic thaî

Terrine de canard en croûte aux kumquats, pickles

Poêlées d'escargots décoquillés au gingembre

Soupe froide de petits pois à l'estragon, fromage blanc aux herbes

--------------------------------------------

Paleron de veau confit et poêlé, polenta et émulsion de raifort

Suprême de pintade rôti, carottes à l'ail, jus tomaté

Carré mignon de porc, purée persillée et champignons

Poisson selon l'arrivage

--------------------------------------------

Soufflé aux framboises

Chocolat/glace vanille

Citron, glace spéculoos et meringue

Crème brûlée à la pistache

Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                    24

Menu déjeuner le samedi                      24

Menu dîner la semaine                          35,50

Menu dîner le samedi                            35,50

Menu déjeuner jours fériés                   35,50

Menu enfant (plat/glace)                              11