Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

 Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    24 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  34 Euros
Pot au feu de foie gras,consommé de boeuf
Terrine de canard à l'orange
Coques décoquillées,potiron à l'huile de gingembre
Poêlée d'escargots décoquillés au chorizo
--------------------------------------------
Paleron de boeuf confit,pomme de terre grenaille,émulsion d'échalotes
Carré de porc rôti,coco de Paimpol au romarin
Suprême de pintade rôti,jus acidulé aux prunes
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé aux myrtilles
Chocolat/citron
Fraises,mousse à la violettes,meringue
Crème brûlée aux noisettes
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                     24
Menu dîner la semaine                         34
Menu dîner le samedi                           34 
Menu déjeuner jours fériés                  34
Menu enfant (plat/glace)                             11