Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

 Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    24 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  34 Euros
Emulsion de foie gras,lentilles et Morteau
 Terrine de sanglier en croûte à l'armagnac,coing
Mousseline de champignons,oeuf et ventrèche
Poêlée d'escargots décoquillés à l'ail,jus de persil
--------------------------------------------
Suprême de pintade rôti,potiron à la bergamote
Carré de porc,chou et pommes,jus au romarin
Civet de cerf,pommes de terre grenaille
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé au fruits de la passion
Chocolat noisette
 Mont blanc
Crème brûlée à la pistache
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                     24
Menu dîner la semaine                         34
Menu dîner le samedi                           34 
Menu déjeuner jours fériés                  34
Menu enfant (plat/glace)                             11