Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

 Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    24 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  34 Euros
Moule de bouchot décoquillées,émulsion au citron
 Terrine de lièvre en croûte,céleri et coing
Mousseline de champignons,oeuf et ventrèche
Poêlée d'escargots décoquillés au gingembre
--------------------------------------------
Suprême de pintade à la verveine,polenta aux herbes
Joue de bœuf confite,purée de haricots blancs/raifort,sauce vin rouge
Carré de porc rôti,compotée de chou au lard
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé aux framboises
Poire confite au cassis,crumble
 Chocolat à l'huile d'argan
Crème brûlée à la noisette
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                     24
Menu dîner la semaine                         34
Menu dîner le samedi                           34 
Menu déjeuner jours fériés                  34
Menu enfant (plat/glace)                             11