Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

 Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    21 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  34 Euros
Mousseline de petits pois,huile de chorizo
Terrine de lapin,jus de betterave
Déclinaison de tomate,gelée et pesto de cresson
Poêlée d'escargots décoquillés à l'ail
--------------------------------------------
Tête de veau ,émulsion de cornichons et pommes de terre grenaille
Mignon de porc,courgettes grillées,jus acidulé au romarin
Filet de canette,purée de céleri/citron
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé aux framboises
Chocolat 
Fraises,mousse à la violettes,meringue
Crème brûlée à la pistache
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   21
Menu déjeuner le samedi                     21
Menu dîner la semaine                         34
Menu dîner le samedi                           34 
Menu déjeuner jours fériés                  34
Menu enfant (plat/glace)                             11