Menu

Entrée + plat ou plat + dessert                                       24 Euros

Entrée + plat + dessert                                                   34 Euros

Emincé d'asperges vertes, œuf poché "fumé"

Terrine de lapin en croûte à l'estragon

Saumon mariné, légumes marinés au gingembre

Mousseline de petits pois, copeaux de mimolette, huile d'argan

--------------------------------------------

Filet de canette rôti à la coriandre, légumes au lard

Onglet de veau à la plancha, pomme de terre renaille

Filet  mignon de porc, purée de céleri

Poisson selon l'arrivage

--------------------------------------------

Soufflé aux framboises

Chocolat/

Fraises, mousse violette, meringue

Crème brûlée aux pistaches

Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                    24

Menu déjeuner le samedi                      24

Menu dîner la semaine                          34

Menu dîner le samedi                            34

Menu déjeuner jours fériés                   34

Menu enfant (plat/glace)                              11

0