Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

 Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    24 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  33 Euros
Saumon mariné au poivre de Timut,granité de pamplemousse
 Terrine de lapin en croûte,salade et jus de betterave acidulé
Mousseline de gaspacho,tomate et fromage de chèvre
Poêlée d'escargots décoquillés au jus d'algues,huile de gingembre
--------------------------------------------
Suprême de pintade aux cerises
cuisse de canard confite,sauce persil
Filet mignon de porc rôti,purée de pomme de terre jambon/moutarde
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé aux myrtilles
fraises,mousse à la violette et meringue
 Chocolat-citron
Crème brûlée à la pistache
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                     24
Menu dîner la semaine                         33
Menu dîner le samedi                           33 
Menu déjeuner jours fériés                  33
Menu enfant (plat/glace)                             11