Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

 Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    24 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  33 Euros
Oeuf poché,poêlée de champignons,sauce vin rouge
Moules tièdes,mousse de wakamé et salicornes
Terrine de sanglier en croûte au Cognac
Poêlée d'escargots décoquillés à l'ail
--------------------------------------------
Filet de canette aux prunes et jus à la sauge 
Joues de porc confites,haricots blancs au genièvre
Médaillon de veau ,purée de céleri aux herbes
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé au fruit de la passion
Figues rôties au miel,glace réglisse
Chocolat,glace gingembre
Crème brûlée à la noisette
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                     24
Menu dîner la semaine                         33
Menu dîner le samedi                           33 
Menu déjeuner jours fériés                  33
Menu enfant (plat/glace)                             11