Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

 Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    24 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  33 Euros
Émincé d'asperges,œuf et comté
Mousseline de panais et anguille fumée
Terrine de lapin,salade à l'huile de noix
Poêlée d'escargots décoquillés à l'estragon
--------------------------------------------
Onglet de veau à la plancha,échalotes au jus 
Filet de canette aux mandarines
Filet mignon de porc rôti,chou au lard
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé à l'ananas
citron meringue
tout chocolat,glace gingembre
Crème brûlée à la noisette
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                     24
Menu dîner la semaine                         33
Menu dîner le samedi                           33 
Menu déjeuner jours fériés                  33
Menu enfant (plat/glace)                             11