Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

 Menu 
Entrée + plat  ou  plat + dessert                                    24 Euros
Entrée +  plat + dessert                                                  33 Euros
Sardines,sorbet tomate et gelée de concombre
 Terrine de lapin au romarin,salade à l'huile de noix
Courgettes grillées,copeaux de jambon et parmesan
Poêlée d'escargots décoquillés à la crème d'ail
--------------------------------------------
Suprême de volaille au pomélo,purée de pomme de terre
Tête de veau poêlée,jus aux condiments
Joues de porc confites,caviar d'aubergines et jus acidulé
Poisson selon l'arrivage
--------------------------------------------
Soufflé framboise
fraises,rhubarbe et meringue
 Tout chocolat
Crème brûlée à la pistache
Assiette de fromages

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                     24
Menu dîner la semaine                         33
Menu dîner le samedi                           33 
Menu déjeuner jours fériés                  33
Menu enfant (plat/glace)                             11