Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                    24
Menu dîner la semaine                         32
Menu dîner  le samedi                           32
Menu déjeuner jours fériés                  32
Menu enfant                                               13
     Les entrées 


Terrine de  foie gras  de canard,chutney de figues                                                          14
La galette de pieds de porc croustillante ,salade d'herbes                                            12
les légumes cuits minute  aux herbes                                                                                 11     
 Ravioles de jaunes d’œufs coulants aux truffes                                                              18

      Les plats 

Lièvre à la royale ,sauce civet                                                                                            32
Canard colvert en deux cuissons,jus aux baies de sureau                                           31
Le poisson sauvage  de la pêche  ,jus aux algues                                                            28
Ris de veau croustillant  ,jus réduit                                                                                 32  
Filet de bœuf cuit au feu de bois,pommes dauphines                                                 30 

                                 
     Les desserts 

Soufflé au grand Marnier                                                                                                         11
Chocolat ,glace  au gingembre                                                                                               9,5
 Autour de la clémentine                                                                                                         9,5 
 Soufflé au praliné                                                                                                                       9,5
Assiette de fromages                                                                                                                  9,5
Crème brûlée à la pistache                                                                                                         9.5