Restaurant 20 Eiffel

cuisine du marche

Menu déjeuner la semaine                   24
Menu déjeuner le samedi                    24
Menu dîner la semaine                         32
Menu dîner  le samedi                           32
Menu déjeuner jours fériés                  32
Menu enfant                                               13
     Les entrées 


Terrine de  foie gras  de canard,chutney de rhubarbe                                                    14
La galette de pieds de porc croustillante ,salade d'herbes                                            11
les légumes cuits minute  aux herbes                                                                                     11     
Tourteau frais  décortiqué   ,sorbet granny smith                                                             16

      Les plats 

Pigeonneau farci au foie gras, pomme de terre et ventrèche                                    31
Le poisson sauvage  de la pêche  ,jus aux algues                                                            28
Ris de veau croustillant piqué au bâton de réglisse ,jus réduit                                32  
Filet de bœuf cuit au feu de bois,pommes dauphines                                                 29 

                                 
     Les desserts 

Soufflé au grand Marnier                                                                                                         11
 Mousse et crumble au chocolat à l'huile d'olive                                                                     9,5
 Fraises ,crème légère à la violette et meringue                                                                       9,5 
 Soufflé au citron                                                                                                                       9,5
Assiette de fromages                                                                                                                  9,5
Crème brûlée à la pistache                                                                                                         9.5